Салат с лангустинами

23 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

морепродукты креветки салаты авторская кухня лангустины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 3 шт.

базилик 2 г

укроп 2 г

петрушка 2 г

кинза 2 г

морковь 7 г

помидор 45 г

редис 10 г

броколли 25 г

цветная 15 г

масло лесного ореха 5 г

сливосное масло 5 г

белое вино 20 г

руккола 10 г

мирин 15 г

рыбный соус 3,5 г

мицукан 4 г

винный уксус 1 г

кунжутное масло 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло.

Шаг 2

Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности.

Шаг 3

Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь порезать на тонкие слайсы вдоль. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать.

Шаг 4

В тарелку выложить овощи, рубленную зелень, рукколу. Заправить заправкой и маслом лесного ореха, добавить чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru