Творог с ягодами от Ирины Чащиной

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 152.00 ккал/порция

клубника творог малина голубика десерты десерт из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1ст. л тертого миндаля

по 0,5 стакана клубники, малины, голубики

творог нежирный – нежирный, 150 г

1ст. л. абрикосового нектара

шоколадная стружка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru