Козий сыр с кремом из свеклы

21 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

сыр свекла авторская кухня запекание козий сыр сковорода блендер жарка закуска блюда со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

козий сыр - 70 г

орех грецкий - 10 г

орех миндаль - 10 г

орех кедровый - 10 г

мята - 3 г

эстрагон - 3 г

свекла - 100 г

оливки таджасские - 20 г

чиабатта - 2 ломтика

сливки - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи обжарить и измельчить в блендере с добавлением мяты и эстрагона.

Шаг 2

Свеклу запечь, добавить к ней 20 г оливкового масла и сделать из пюре.

Шаг 3

Козий сыр взбить со сливками, запанировать орехами. Чиабатту обжарить на гриле. Крем из свеклы выложить на тарелку, поверх свеклы выложить сыр и хлеб. Украсить оливками и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru