Хлеб с мюсли в хлебопечке

21 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

выпечка завтрак Ланч домашний хлеб мюсли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

175 мл теплой воды

100 мл теплого молока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. жидкого меда

300 г пшеничной муки

100 г мюсли

1 ч.л. соли

1,5 ч.л. сухих дрожжей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В ведерко для хлебопечки налейте воду, молоко, масло и мед. Просейте горкой муку. Добавьте мюсли, соль и дрожжи.

Шаг 2

Поставьте на хлебопечке программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru