Кабачки, жаренные с колбасками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 454.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.39 г/41.52 г/6.40

красный лук колбаса гриль сковорода жарка закуска охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 небольших кабачка

масло оливковое – 100 мл

черный молотый перец по вкусу

красный лук – 1 луковица

4 охотничьи колбаски

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.

Шаг 2

Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

Шаг 3

Лук очистить. Нарезать лук и колбаски крупными кусками. На шпажки нанизать кабачок, лук и кусочки колбасок. Обжарить на гриле или на сковороде до готовности, 1,5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru