Креветки тушеные в текиле с тамарином

09 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

второе блюдо авторская кухня жарка халапеньо тигровые креветки текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки тигровые - 120 г

болгарский перец - 50 г

лук - 30 г

чеснок - 10 г

томатный соус - 50 г

халапеньо - 5 г

кактус - 20 г

текила - 50 г

рис - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тигровые креветки очистить и замариновать в томатном соусе, чесноке и черном молотом перце на 20 мин.

Шаг 2

Креветки обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные перец, лук и кактус. Добавить халапеньо. Влить текилу и поджечь. Добавить томатный соус.

Шаг 3

Подавать с вареным рисом. Украсить кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru