Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 15 мин
свекла - 70 г
авокадо - 60 г
грецкие орехи - 15 г
виноград без косточек - 40 г
соль - по вкусу
соус бальзамико - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
микротравы - для украшения
Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
Шаг 3
Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.