Карась на гриле

07 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 337.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.79 г/20.14 г/2.09

рыба карась шашлык второе блюдо гриль рыба на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

карась - 3 шт.

соевый соус - 50 мл

масло растительное - 50 мл

лимон - 1/2 шт.

перец черный - 1/4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу моем, чистим, потрошим.

Шаг 2

Для маринада соединяем соевый соус с маслом, соком лимона и перцем.

Шаг 3

Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.

Шаг 4

Жарим рыбу на сковородке гриль или на решётке барбекю по 3-5 мин. с двух сторон.

Шаг 5

Подаём со свежими овощами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru