Ягодный сорбет

05 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

десерты Замораживание сорбет замороженные ягоды интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

замороженные ягоды/фрукты 200 г

сгущеное молоко 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды/фрукты пробить в блендере.

Шаг 2

Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.

Шаг 3

Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru