"Петелинка" для вегетарианцев

02 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

курица брокколи баклажаны второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

упаковка курин.филе "Петелинка" 1 шт.

раст.масло для обжарки 4-5 л

баклажан 1 шт.

брокколи 5-6 шт.

цвет.капуста 100 г

слад.болг.перец 1 шт.

фасоль стручковая зеленая 100-150 г

соль,перец

зелень (любая)для украшения 2 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе "Петелинка"моем, промакиваем салфеткой и режем на кусочки.

Шаг 2

Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем несколько соцветий. Баклажан чистим и режем кубиками. Добавляем зеленую стручковую фасоль и все это обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле до готовности. Обязательно солим и перчим.

Шаг 3

На другой сковороде на медленном огне в растительном масле обжариваем ногу курочки. Солим и перчим. Жарим до готовности.

Шаг 4

Когда овощи и курочка будут готовы, соединяем их, перемешиваем и сверху посыпаем зеленью.

Шаг 5

Нежная "Петелинка" для вегетарианцев готова!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru