Три Тартара

31 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

японская кухня лосось красная икра авокадо фуршет тунец второе блюдо ужин Встреча с друзьями День рождения романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось 30 г

тунец Аками 30 г

хамачи 30 г

авокадо 35 г

спринг тесто 6 шт.

дайкон 30 г

соус Спайси Юдзу 50 мл

икра красная 7 г

укроп 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.

Шаг 2

Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

Шаг 3

Спринг тесто нарезать и обжарить.

Шаг 4

Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru