Лягушачий краб

31 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

второе блюдо авторская кухня закуска крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка свежая 10 г

кинза свежая 10 г

чеснок 2 г

масло растительное 100 г

соль 2 г

перец душистый 2 г

лягушачий краб 1 шт.

лавровый лист 2 шт.

лимон 0,5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления зеленой сальсу зелень и чеснок мелко порубить, заправить маслом и довести до вкуса специями.

Шаг 2

Лягушачий краб отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем душистым, варить не при сильном кипении. остудить и подавать с зеленой сальсой и половинкой лимона

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru