Творожное печенье Детская радость

29 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

творог выпечка печенье завтрак полдник выпекание творожное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 200 г

сметана домашняя 200 г

сахар 100 г

мука 200 г

сода 0.5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить творог и сахар, добавить сметану, все смешать.

Шаг 2

Добавить муку и смешать. Добавить гашеную соду, смешать.

Шаг 3

Раскатать тесто и формочками делать печенье.

Шаг 4

Добавить вишневый конфитюр.

Шаг 5

Выпекать печенье в духовке при 200 градусах до готовности.

Шаг 6

Посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Новогоднее печенье. Рецепты

На Новый год и Рождество обычно пекут печенье с имбирем или с шоколадом. Шоколадное новогоднее печенье оценят не только любители шоколада. Красиво, когда в бисквитное тесто «впаяны» целые ...

Печенье из творога Треугольники

Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в ...

Творожное печенье на маргарине

Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг ...

Еще больше статей на Gastronom.ru