Творожное печенье Детская радость
29 мая 2016 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 200 г
сметана домашняя 200 г
сахар 100 г
мука 200 г
сода 0.5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить творог и сахар, добавить сметану, все смешать.
Шаг 2
Добавить муку и смешать. Добавить гашеную соду, смешать.
Шаг 3
Раскатать тесто и формочками делать печенье.
Шаг 4
Добавить вишневый конфитюр.
Шаг 5
Выпекать печенье в духовке при 200 градусах до готовности.
Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой.