Слоеные бантики с сахаром

27 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 367.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.89 г/15.04 г/52.44

выпечка слоеное тесто авторская кухня выпекание слоеная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар - 5 ст. л.

слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

мука - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.

Шаг 2

Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.

Шаг 3

Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 мин. при 180 градусах до светло-золотистого цвета!

Шаг 4

Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт., но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru