Весенний салат

20 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

цветная капуста айсберг Дмитрий Шуршаков завтрак авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат айсберг – 40 гр

свежие томаты – 40 гр

авокадо – 40 гр

морковь – 20 гр

цветная капуста – 10 гр

листья корна – 5 гр

соус перечный – 30 гр

яйца пашот – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать слайсами.

Шаг 2

Авокадо обжарить на гриле.

Шаг 3

Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо.

Шаг 4

Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru