Такос с креветками

20 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

креветки авокадо закуска Виктор Апасьев такос
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лепешки для такос – 3г

креветки – 50г

салат айсберг – 25г

кинза – 3г

лук зелёный – 3г

имбирный соус – 20 мл

авокадо – 50г

перец чили – 3г

помидоры черри – 20г

сметана – 40г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В смесительной емкости соединить и перемешать: авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, нарезанный салат айсберг, соль, перец и имбирный соус.

Шаг 2

Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре.

Шаг 3

Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подавать дополнительно сметану.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru