Рыба конгрио запеченная с томатами

10 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

рыба томаты второе блюдо авторская кухня сковорода жарка рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба конгрио - 200 г

помидоры пилатти – 100 г

оливки таджарские - 20 г

маслины - 20 г

каперсы - 7 г

хорошие спелые помидоры - 20 г

оливковое масло - 10 г

зеленый лук - 5 г

соль - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на три равных кусочка, обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.

Шаг 2

Отдельно приготовить соус, для этого на сковороде протушить помидоры пилатти, добавить маслины, оливки, каперсы. В конце положить резанные спелые томаты.

Шаг 3

Выложить в тарелку сначала соус, затем рыбу, все украсить рубленным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru