Котлеты

29 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

свинина котлеты второе блюдо сковорода жарка свиной фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г свиного фарша

1 яйцо

3 куска белого или зернового хлеба

5-10 ст. л. молока

1 ст. л. майонеза

1,5 луковицы

соль, черный перец по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш переложить в миску, добавить яйцо.

Шаг 2

Хлеб размочить в молоке до мягкости. Лук нарезать кубиками.

Шаг 3

К фаршу добавить лук, размягченный хлеб, майонез и специи. Смешать фарш до однородности.

Шаг 4

Дать фаршу настояться 15 минут.

Шаг 5

Сковороду разогреть с растительным маслом. Из фарша сформировать котлетки и обжарить до готовности с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru