Ватрушки с инжиром и грушами

28 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 50 мин

инжир изюм выпечка завтрак полдник выпекание ватрушки сушеные груши
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тесто дрожжевое - 500 г

груши сушеные - 100 г

инжир сушеный - 200 г

изюм - 100 г

сахар - 2 ст. л.

яйцо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из теста сформировать лепешки и донышком кружки сделать углубление в середине.

Шаг 2

Для начинки сухофрукты измельчить в пасту, добавить сахар.

Шаг 3

Выложить ватрушки на противень, разложить начинку. Оставить в теплом месте на 15-20 мин. для расстойки. Края смазать взбитым яйцом.

Шаг 4

Выпекать 30 мин. при 200 градусах. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru