Классический маринад для говядины, свинины и курицы

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 19 мин

Ккал: 98.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.97 г/7.60 г/6.99

маринад соусы пикник маринад для шашлыка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

½ стакана соевого соуса

1/3 стакана оливкового масла

¼ стакана вустерского соуса

2 ст. л. коричневого сахара

4 зубчика чеснока

1 ст. л. бальзамического уксуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте с подготовленным мясом или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru