Смородиновый соус

27 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Ккал: 38.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.29 г/0.13 г/9.22

соус соусы пикник ужин обед Ланч соус к птице
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 веточка тимьяна

цедра половины апельсина

сок половины апельсина

100 г джема из черной или красной смородины

100-120 мл апельсинового сока

1–2 ч. л. дижонской горчицы

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листочки тимьяна и цедру измельчить.

Шаг 2

Чуть подогреть смородиновый джем с апельсиновым соком, при желании протереть через сито.

Шаг 3

Добавить тимьян,цедру и горчицу. Приправить солью и перцем. Подавать к холодной или запеченной на гриле птице или ягнятине.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru