Смородиновый соус
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Ккал: 38.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.29 г/0.13 г/9.22
1 веточка тимьяна
цедра половины апельсина
сок половины апельсина
100 г джема из черной или красной смородины
100-120 мл апельсинового сока
1–2 ч. л. дижонской горчицы
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Листочки тимьяна и цедру измельчить.
Шаг 2
Чуть подогреть смородиновый джем с апельсиновым соком, при желании протереть через сито.
Шаг 3
Добавить тимьян,цедру и горчицу. Приправить солью и перцем. Подавать к холодной или запеченной на гриле птице или ягнятине.