Рулетики из лосося с кабачком

01 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 175.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.82 г/9.52 г/8.92

лосось второе блюдо ужин обед авторская кухня пасха запекание День рождения закуска монастырская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

4 небольших кабачка

400 г филе лосося одним куском

растительное масло

соль

свежемолотый черный перец

свежая зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластами, посолите, поперчите, смажьте маслом.

Шаг 2

Такими же тонкими пластинками, но чуть короче, нарежьте филе лосося, посолите и поперчите.

Шаг 3

Уложите каждый кусок рыбы на пласт кабачка, сверните рулетом и сколите шпажкой.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите рулетики и запекайте 10 мин. Подавайте сразу же, украсив зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru