Рыбный пирог

26 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

зеленый лук выпечка слоеное тесто пикник ужин выпекание Ланч рыбный пирог рыбные консервы несладкая выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тесто слоеное б/д - 500 г

сайра консервированная - 2 банки

лук зеленый - небольшой пучок

соль, перец

майонез - 1 ст. л.

яйцо - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Перемешать. Тесто раскатать по размеру 2 форм для выпекания. На тесто выложить начинку.

Шаг 2

Накрыть начинку и залепить края, прижать вилкой. Смазать взбитым яйцом.

Шаг 3

Выпекать 30 мин. при 180 градусах. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru