Крем-суп из фасоли

25 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 418.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.62 г/28.04 г/27.87

сыр фасоль варка суп крем-суп суп с фасолью блендер бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль красная (консервированная) - 1 банка

фасоль белая (консервированная) - 1 банка

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

перец красный - 1/4 ч. л.

бекон копченый - 100 г

сыр твердый - 150 г

тимьян - 1 веточка

бульон куриный - 100 мл

масло оливковое - 2 ст. л.

перец

вино белое сухое - 50 мл

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.

Шаг 2

Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 10-15 минут. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru