Творожный мусс с хурмой

23 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 7 мин

Готовка: 30 мин

хурма творог десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г творога (лучше мягкого)

1/2 сладкой хурмы, пюрировать в блендере

1/2 ч. л. сахара

1 пластинка желатина (замочить в холодной воде, воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10)

немного грецких орехов для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в блендере творог с пюре и сахаром, добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку. Убрать в холодильник хотя бы на полчаса. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru