Абрикосовые талеры

23 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 30

абрикосы десерты блендер фруктовые десерты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

200 г кураги

200 г кокосовой стружки

сок 1 лимона

300 г сахарной пудры

50 г кешью

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу промыть, залить кипятком и дать ей набухнуть в течение 3 часов. Затем тщательно отжать и перемолов блендере.

Шаг 2

Добавить 200 г кокосовой стружки и еще раз перемолоть в блендере.

Шаг 3

В смесь добавить лимонный сок, сахарную пудру и замесить пластичное "тесто". Из него скатать валик толщиной 4 см и нарезать ломтики толщиной около 1/2 см.

Шаг 4

Пирожные обсыпать рубленными орехами. Переложить в коробку (каждый слой прокладывать пергаментом) и дать вылежаться около 2 дней.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru