Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью

21 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 45 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 223.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.36 г/13.17 г/18.05

сельдь салаты ужин обед картофельный салат салат салат из картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

115 г сельди в масле

4 небольшие молодые картофелины

2 сваренных вкрутую перепелиных яйца

1 пучок щавеля

2-3 веточки укропа

2-3 веточки петрушки

2-3 веточки кинзы

1 луковица

2 малосольных огурца

1 ч. л. горчицы

растительное масло

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru