Сырный суп с гренками

18 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 25 мин

сливки рецепты с молоком варка суп гренки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб белый - 2 ломтика

масло сливочное - 2 ст. л.

бульон мясной (куриный) - 4 ст.

сливки 10% - 1/2 ст.

молоко - 1/2 ст.

сыр твердый тертый - 8 ст. л.

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Бульон довести до кипения, влить молоко и сливки. Осторожно всыпать сыр, помешивать, пока сыр не расплавится. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Подавать с гренками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru