Зеленый салат с рисом

15 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

зеленый салат Дмитрий Шуршаков салаты авторская кухня салат с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежий зеленый горошек – 100 г

кунжутная паста – 30 г

белый винный уксус – 10 г

масло оливковое – 10 г

соль, сахар – по вкусу

салат айсберг – 20 г

салат лоло-россо – 20 г

авокадо – 30 г

огурцы – 20 г

соус медово-горчичный – 20 г

семечки тыквенные – 5 г

маринованный белый лук – 20 г

тайский рис – 130 г

масло из кинзы – 10 г

кинза – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежий горох смешать с пастой кунжута, уксусом и оливковым маслом. Добавить соль и перец. Измельчить в блендере до однородного состояния.

Шаг 2

Отварить рис, овощи нарезать.

Шаг 3

Для приготовления масла из кинзы смешать оливковое мало с измельченной кинзой.  

Шаг 4

Выложить на блюдо мусс, овощи, листья салата и рис. Заправить медово-горчичным соусом и маслом из кинзы. Украсить листьями кинзы и семечками тыквы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru