Жареная курица с болгарским перцем и томатами

14 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 283.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.44 г/11.18 г/6.75

курица помидоры перец второе блюдо ужин обед тушение жареная курица сковорода блюда из курицы жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перец болгарский - 3 шт.

филе куриное - 600 г

помидоры - 3 шт.

специи для курицы

перец

масло оливковое - 2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу натереть приправами и солью. Обжарить на масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить минут 10.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru