Яичный сэндвич

13 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 269.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.99 г/18.51 г/16.51

яйца Ланч пасха сэндвич закуска рецепты из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 сваренных вкрутую яйца

2 ст. л. домашнего майонеза

4 куска пшеничного хлеба для тостов

40 г сливочного масла

салат корн для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистите и мелко нарежьте. Смешайте с майонезом и солью.

Шаг 2

Хлеб немного подсушите в тостере или на сухой сковороде. Смажьте все кусочки хлеба сливочным маслом с одной стороны.

Шаг 3

На два куска (на масляную сторону) выложите яичную смесь, размажьте ее. Добавьте салат. Накройте оставшимся хлебом (масляной стороной вниз). Немного прижмите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru