Куриные крылья в соево-медовой глазури

08 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

лайм второе блюдо куриные крылышки Виктор Апасьев медовый соус медовая глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крылья куриные маринованные - 250 г

соус соево-медовый - 50 г

кунжут - 1 г

сельдерей - 50 г

лайм - 15 г

лук зеленый - 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленные маринованные крылышки (соль+перец) обжариваем во фритюре до готовности.

Шаг 2

Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением соево-медового соуса.

Шаг 3

При подаче выкладываем горочкой на малую салатную тарелку и украшаем смесью стебля сельдерея ломтиками и кинзы, и посыпаем рубленным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru