Севиче бачиче с тунцом и папайей

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 3 ч

Готовка: 20 мин

тунец авторская кухня закуска севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец – 100 г

папайя – 20 г

имбирь – 2 г

чеснок – 1 г

соль/перец

заправка – 50 г

лук красный - 5 г

сок лайма – 100 г

апельсиновый фреш – 20 г

мед - 10 г

сахар коричневый - 5 г

соль – 2 г

оливковое масло – 1 г

кинза – 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сок лайма и апельсиновый фреш смешать. Добавить мед, сахар и соль. Дать настояться 2-3 часа.

Шаг 2

Порезать тунец и папайю кубиками. Смешать рыбу и папайю с нарезанным на длинные кусочки луком и мелко рубленными имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Полить заправкой и маслом. При подаче украсить веточками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru