Томатный суп с креветками и маслинами

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 205.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.14 г/11.21 г/12.71

маслины креветки варка суп томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

креветки очищенные - 100 г

маслины - 12 шт.

лук репчатый - 1 шт.

масло оливковое - 2 ст. л.

чеснок - 1 зуб.

чили сушеный - 1/2 шт.

эстрагон сушеный - щепотка

томаты протертые - 600 мл

петрушка

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Раскрошить туда чили. Добавить эстрагон.

Шаг 2

Добавить маслины и немного жидкости от маслин.

Шаг 3

Добавить томаты, соль, перец. Довести до кипения и разбавить кипятком до нужной консистенции.

Шаг 4

Добавить креветки.

Шаг 5

Готовый суп посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru