Сосиски с жареным перцем в лепешке

05 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 40 мин

перец сосиски второе блюдо пикник ужин Встреча с друзьями закуска Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 лепешек или пит

6 большихсосисок

3 разноцветных сладких перца

1 большая красная луковица

1 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. сушеного орегано

150 г феты (по желанию)

150 г феты (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте перьями. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте полосками.

Шаг 2

Разожгите угли. Когда они хорошо разгорятся, поставьте на решетку сковороду, добавьте оливковое масло и положите лук и перец. Посолите, поперчите, всыпьте орегано и жарьте, помешивая, 15-20 мин.

Шаг 3

Когда угли подернутся светлым пеплом, разложите на решетке гриля сосиски и поджарьте их до румяной корочки со всех сторон. Готовые сосиски переложите на доску и нарежьте ломтиками по диагонали.

Шаг 4

Прогрейте лепешки или питы с обеих сторон и переложите на тарелки.

Шаг 5

Выложите на каждую лепешку сосиски и поджаренные овощи. При желании посыпьте раскрошенной фетой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru