Фруктовый тартар с ванильным соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 291.00 ккал/порция

яблоки клубника груша дыня малина французская кухня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 100 г

1 стручок ванили

1 ст. л. ягод малины

зеленое яблоко

0,3 дыни

1 сладкая груша

10 ягод клубники

1 ст. л. ягод голубики

20 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все фрукты и ягоды промыть, обсушить. Яблоко, грушу и дыню очистить от кожицы и семян. Все ингредиенты нарезать ровными, мелкими кубиками. Приготовить соус. В сотейнике на слабом огне растопить масло. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить ножом семена, добавить их в масло вместе с сахарной пудрой и хорошо перемешать венчиком. Тартар при помощи круглой формочки выложить в центр тарелки, украсить ягодами, стручком ванили и теплым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru