Овощной тартар с кедровыми орешками

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 130.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.62 г/9.09 г/8.67

тыква помидоры морковь французская кухня кедровые орешки закуска цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кедровые орешки

100 г мякоти тыквы

8 помидоров черри

масло оливковое – 1 ст. л.

соль

цукини – 0,5 шт.

70 г ростков сои

шнитт-лук для украшения

морковь – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи хорошо промыть и обсушить. Морковь и тыкву очистить от кожицы, у цуккини удалить семена, нарезать мелкими и ровными кубиками.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме томатов, смешать в миске, заправить маслом и убрать в холодильник на 10 мин. Подавать тартар, выложив на тарелку при помощи круглой формочки. Украсить помидорами черри и луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru