Сэндвич "Греческий"

30 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

салат Айсберг сэндвич сковорода жарка закуска греческий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб - 2 ломтика

фета - 100 г

салат айсберг - 2 листа

помидор - 1/2 шт.

оливки - несколько штук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде или в духовке до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте тонкими ломтиками помидоры, оливки. Листья салата нарежьте или порвите на небольшие кусочки.

Шаг 3

Хлеб смазываем сыром фета, либо небольшим слайсом кладем на каждый кусочек. Далее салат айсберг, помидоры и оливки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru