Сендвич ЗОЖника.

29 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 315.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.00 г/9.00 г/27.00

варка завтрак гриль бутерброды закуска европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 куска хлеба Геркулес

Листья шпината

Тунец в собственном соку

Яйцо

Йогурт

Горчица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подсушить хлеб на гриле/в духовке/на скороводке. Смешать йогурт с горчицей и тунцом. Сделать яйцо бенедикт. Выложить на хлеб. Наслаждаться полезным завтраком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru