Овощной салат с грибами

29 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 30 мин

салаты варка ужин Встреча с друзьями детский праздник пост День рождения жарка вегетарианская кухня овощной салат салат с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свекла - 3 шт.

морковь - 3 шт.

горошек консервированный - 1/2 банка

шампиньоны - 200 г

лук репчатый - 2 головка

огурец маринованный - 100 г

соль

масло растительное

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить свеклу и морковь. Часть оставить для украшения.

Шаг 2

Лук и грибы мелко порезать и пожарить на растительном масле.

Шаг 3

Морковь, свеклу и огурец трём на крупную тёрку. Добавить грибы и горошек. Салат перемешать, посолить и влить немного растительного масла.

Шаг 4

Для корзиночки переплести перья лука.

Шаг 5

Я положила салат в ведёрко из под майонеза , перевернула и сделала "куличик". Бока оформила плетёнкой из лука.

Шаг 6

Из свеклы и моркови сделать розы и украсить верх салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru