Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами

22 июля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

рыба завтрак пикник авторская кухня Встреча с друзьями сэндвич бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

багет - 2 ломтика

печень минтая - 2 стол.л.

вяленые томаты - 4 шт

маринованный огурец - 1 шт

зеленый лук - 2 перо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами,а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для бутербродов берите консервированную "Печень минтая" с надписью "Сделано в море", готовят такую продукцию из печени свежайшей рыбы (не замороженной), она более мягкая и нежная на вкус. И пользы,несомненно, больше!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru