Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами

01 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

рыба завтрак пикник авторская кухня Встреча с друзьями сэндвич бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

багет - 2 ломтика

печень минтая - 2 стол.л.

вяленые томаты - 4 шт

маринованный огурец - 1 шт

зеленый лук - 2 перо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами,а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru