Бутерброды с икрой минтая

28 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

огурцы рикотта пикник Ланч бутерброды закуска икра минтая тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

икра минтая - 50 г

рикотта - 50 г

2 куска ржаного хлеба

половина авокадо

ломтики огурца

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка поджарить ломтики хлеба в тостере (2-3 минуты).

Шаг 2

Пока жарится хлеб, смешать рикотту с икрой минтая, нарезать авокадо и огурец.

Шаг 3

Натереть кусочки хлеба сливочным маслом. На хлеб намазать смесь рикотты с икрой. Сверху разложить ломтики авокадо и огурца. Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru