Сэндвич со стейком

25 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

хрен пикник Ланч сэндвич сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

стейк из говядины (или свинины) - 600 г

тимьян - 2 веточки

хлеб тостовый (или чиабатта) - 8 кусочков

перец маринованный - 2 шт.

соус хрен - 4 ч. л.

салатные листья

масло оливковое

соль, перец

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сковороду хорошо разогреть. Мясо присыпать солью, перцем и листочками тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо все втереть. Обжарить с двух сторон минут по 5. Нарезать ломтиками.

Шаг 2

Перцы мелко порубить, добавить петрушку.

Шаг 3

Хлеб подсушить немного в духовке, смазать хреном. Выложить салатные листья и кусочки мяса.

Шаг 4

Разложить перец и накрыть вторым куском хлеба.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru