Брускетта с оливковой пастой и каперсами

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

оливки итальянская кухня завтрак пикник полдник Ланч сэндвич бутерброды брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хлеб - 2 кусочка

черные оливки без косточек - 5 шт.

оливковое масло

помидор - 2 шт.

козий сыр - 50 г

каперсы

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезаем и подсушиваем на гриле, сковороде без масла или на решетке в духовке.

Шаг 2

Измельчаем в блендере оливки, добавляем немного оливкового масла, чтобы наша паста была более сочной.

Шаг 3

Нарезаем сыр и помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 4

Берем 2 поджаренных кусочка хлеба и каждый щедро смазываем оливковой пастой.

Шаг 5

На один ломтик хлеба выкладываем каперсы, помидоры, петрушку или базилик, сыр и накрываем вторым. Buon appetito!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru