Сладкий сэндвич с творогом и грушей

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

завтрак пикник полдник Ланч детский праздник детская еда сэндвич бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб тостовый - 8 ломтиков

творог - 50 г

сметана - 50 г

груша сладкая - 1 шт.

корица - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите грушу от кожуры, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку очень тонкими ломтиками.

Шаг 2

Смешайте творог со сметаной до однородности. При желании добавьте корицу или ванильный сахар.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем творожной заправки.

Шаг 4

Выложите на творог ломтики груши, присыпьте корицей и закройте вторым куском хлеба с творожной заправкой с внутренней стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru