Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

шпинат рикотта пикник полдник Ланч кедровые орехи сэндвич сковорода бутерброды жарка брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб - 4 больших кусочка

шпинат с/м - 200 г

изюм - 2 ст. л.

чеснок - 2 зуб.

кедровые орехи - 2 ст. л.

рикотта - 250 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 3

Хлеб поджарить на сковороде-гриль.

Шаг 4

Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru