Сэндвич сырный

22 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 мин

завтрак гриль сэндвич сковорода закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб тостовый - 4 ломтика

сыр чеддер - 200 г

лук порей - 2 шт.

тимьян - 1 веточка

масло оливковое - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Лук порей мелко порубить.

Шаг 3

Смешать лук и сыр.

Шаг 4

Между двух ломтиков хлеба выложить лук смешанный с сыром.

Шаг 5

Верхнюю часть сэндвича смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200°C духовку минут на 10 или до расплавления сыра, можно использовать пресс-гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru