Уха с морепродуктами

21 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Ккал: 130.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.43 г/3.60 г/8.56

морепродукты варка суп обед уха суп с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 банка морского коктейля в масле (210 г)

3 картофелины среднего размера

2 шт. сладкого перца (красного,зеленого)

400 г лосося

200 г помидоров черри

1 луковица

1 зубчик чеснока

зелень

паприка

красный молотый перец

1 ст. л. томатной пасты

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В трех литровой кастрюле ставим вариться картофель и рыбу нарезанные кубиками 1-1,5 см.

Шаг 2

Параллельно раскаляем сковороду с маслом в котором был замаринован морской коктейль. Сначала обжариваем лук и чеснок. Затем кубиком 1-1,5 см. нарезанный красный и зеленый перец. Обжариваем 2 минуты, затем добавляем помидоры черри разрезанные пополам. Разводим с водой томатную пасту и вливаем к овощам. Солим, добавляем паприку, красный молотый перец. И оставляем томиться на медленном огне на 5 минут.

Шаг 3

Когда картофель сварился, отправляем к нему овощи и маринованный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги). Солим еще раз по вкусу. Даем супу настояться 15-20 минут. Посыпаем зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru