Баклажановые рулетики

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

баклажаны рулет сковорода жарка Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4-5 шт. баклажан

150 г грецких орехов

2 зубчика чеснока

1 пучок укропа

1 пучок кинзы

1 пучок петрушки

2 ст. л. постного майонеза

зерна граната для украшения

соль по вкусу

3-4 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны режем вдоль, толщиной примерно 3-5 мм. Грецкие орехи, укроп, кинзу, петрушку и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем соль и майонез.

Шаг 2

Жарим баклажаны с двух сторон до красивого золотистого цвета. На остывшие баклажаны выкладываем по 1 чайной ложке начинки и закручиваем рулетики. Украшаем зернами граната или зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru