Лепешки с "осьминогами" из вареной колбасы

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Вареная колбаса закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 пшеничные лепешки-тортильи

100 г вареной колбасы

4 помидоры черри

майонез

растительное масло

сухие водоросли нори для декора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте лепешки растительным маслом и слегка прогрейте в духовке – просто чтобы они стали мягкими. Из ломтиков колбасы острым ножом аккуратно вырежьте «осьминогов», с одной стороны смажьте майонезом. Уложите «осьминогов» на лепешки майонезом вниз, при помощи майонеза сделайте им «глазки». Рядом выложите нарезанные на четвертинки черри, посыпьте тонко нарезанными нори и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru